VIVER É AMAR

Viver é muito mais que sentir...

É mais que sorrir...

É mais que chorar...

É mais que caminhar...

É mais que sonhar...

É mais que voar...

É mais que olhar...

É mais que tocar...

É mais que ouvir...

É mais...

Muito mais...

Viver é invadir sua alma...

É ouvir o seu sorriso...

É sorrir...

Quando a vontade é chorar...

É esperar o tempo deslizar mansamente...

Quando a vontade é correr ao seu encontro...

E voar em alma ao seu encontro...

Nas noites em que sonho você...

E você acorda em mim...

Viver é ouvir seu som...

Som de cada batida do seu coração...

Viver é saber que o amor nos abraça...

Enlaça-nos...

Em cada sorriso...

Em cada espera...

Em cada olhar de alma...

Viver é amar...

Simplesmente você...

Marta Bittencourt

19h04min

25/08/2013