EVEREST
Ah! coração que habita um monte
Mãe do Universo que não cabe em visão
Forma de chama, formou suas cordilheiras
Forma qual poderei lhe conquistar?
O topo do mundo acima do mar
Do meu amar. do meu ver
Da falta de que tudo é perfeito
Ar rarefeito, da falta de ar
Irei até ti no Nepal
Ver o Rosto do Céu
Admirar a Sagarmatha
A saga de um amor sem limites
Pois, A cada passo sem pressa
Onde muitos tentaram
Sem conseguir história
Desistiram em tuas rajadas
Avisto o luz dos teus olhos
Sem saber o que é medo, frio ou fome
Instantâneo, aprendo valores
Sustentar o calor que sinto
Na escalada de um só homem
Louco de amores por ti, Everest.
E em teu topo, fincarei bandeira
Não para mostrar que sou teu dono
Mas que para que nunca se esqueças
E nem aqueles que um dia possam tentar o teu cume
Que dei o meu melhor
E conquistei o teu amor, Everest.