UMA CARTA DE AMOR VIII
Meu querido e amado,
E vamos vivendo...
Eu aqui e você ai
E eu ainda na solidão
Nesta solidão fico a tentar
Te esquecer, sem conseguir
Me transporto no tempo, a viajar
Lembrando nossos momentos
Não quero deixar de te amar
Esperando ainda por você
Ainda penso muito em nós
Me transportando no tempo
Recordo nossas horas, nós dois
Momentos inesquecíveis e intensos
Você ainda vive no meu pensamento
A vida continua, mas há um vazio
Leio jornal, livros, trabalho,
Faço poesias e tantas outras coisas
Mas te procuro e você não está aqui
E você não sai de dentro de mim
Sei que você também pensa em mim
Ainda te espero para plantarmos nosso jardim.
Com amor,
Sua Magda.