Caminho pelas estradas mais longas...

Caminho pelas estradas mais longas, mas são tantas curvas... pois quero chegar ao teu sorriso.

Se eu me perder, tu me esperas mais um pouco? Percorro quilômetros com a única força para chegar aos teus braços.

Então, amor, abraça-me quando eu chegar. Beija-me quando eu te olhar e ama-me cada dia como se fosse o último caminho a me avistar.

Nessa estrada eu idealizo um jardim sobre as pedras e em todas as flores está o teu carisma esplêndido. Por mais que me canse, imagino-te e a alegria domina minhas pernas cansadas.

Quanto vale um sonho? Não há valor para quando temos força de vontade, e, mesmo que haja uma distância entre a realidade e o surreal, basta-me acreditar; desistir jamais.

Neste ar fresco pelo caminho tu és o sopro da minha alma. E então caminho, mesmo lentamente, mas sempre visando o teu semblante e os teus passos, amor. Renato F. Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 25/08/2013
Código do texto: T4451258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.