Impossível chão

4) IMPOSSÍVEL CHÃO

Guida Linhares

Chegou como um furacão,

abriu janelas, atiçou o desejo,

rompeu a clausura do coração,

consumou-se num longo beijo.

Ardeu nas profundas entranhas,

fuçou todos os possíveis cantos,

ardeu em caprichosas manhãs,

pleno de fulgores e encantos.

Mas da mesma forma que veio,

recolheu-se ao seu olho central,

deixando apenas um triste receio,

das paixões que vêm num rastro do mal.

Dentro da minha nova lei,

este chão não mais quero beijar.

Quero a paz de um amor onde um rei,

chegue na brisa de um suave sonhar.

Santos/SP

10/04/07

***

1) ESTRANHO SENTIMENTO

*Anna Peralva*

Estranho este meu sentimento,

Amor maior que eu!

Mas que só traz sofrimento

E destrói os sonhos meus.

*

É um sentir tão eloqüente

Que pulsa no coração com insistência,

Não ouve o gemido da alma doente,

Clamando por clemência!

*

A solidão é sua morada

Mas voluntarioso insiste,

Nesta vida mal-aventurada.

*

Fiel, persiste, resiste, ainda crê...

Mesmo não sendo retribuído,

Vibra, recusa-se a fenecer!...

*

2007

***

Publicado no Recanto das Letras

Código de Texto

T375136

www.annaperalva.net

****

2) RECUSO-ME

Gui Oliva

recuso-me a dizer a esse amor

adeus ou mesmo um até breve,

pois ainda que passe célere esta vida,

é ele que está a me oferecer a sobrevida

recuso-me a aceitar a dor,

quando ela quer me manter impedida

de experimentar o gozo extremo,

do prazer desse amor que para mim é pleno,

recuso-me a apagar este calor

que acende minhas entranhas

em brasas ardendo nesta paixão tamanha,

recuso-me deixar de sentir

o sabor de toda esta emoção bendita

pois, mesmo que eu morra amanhã...

esse amor fica!

Santos/ 05/08/06

***

3) Tortura Amada

Schyrlei Pinheiro

Estranho sentimento,

invadiu meu ser, perdido na dor.

Cego de amor, sofre a infeliz, a tortura

que rasga as entranhas,

sem aceitar a inevitável derrota.

Delirando, segue combatendo a morte,

reconhecendo, nos limites, a ilusão,

que sangra nas batidas do coração.

Fixo na miragem, sente na pele a tortura,

de ver no deserto o eco de uma paixão.

Perdida, a vida vencida implora paz e perdão,

despertando o desespero, que grita não,

sem entregar a espada da infinda aflição,

que lhe tira a coragem do chão,

nega a Deus a semente da eterna união,

que vence as guerras do mundo

com o perfume da renovação.

A tortura é o fim, ou o inicio de uma questão,

escrita na lei da verdade, existente na grande razão, que jamais se rende a qualquer paixão.

***

Música > Sonho Impossível, com Maria Bethania.

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 11/04/2007
Código do texto: T445125
Classificação de conteúdo: seguro