PETALAS BRILHANDO CRISTAL...

PÉTALAS BRILHANDO CRISTAL...

Seu amor é voluntário

sua vontade assim se faz,

quando anjos dizem amem

é porque seu milagre brotou

em pétalas brilhando cristal...

Suas palavras, são como folhas

de outono, que voam

ao vento, para alimentar

a terra, enquanto

espera a primavera...

A paz de sua oração

é o estado de espírito

em ação quando

a fé penetra no coração...

Nós vamos a vós, suplicar

por vossa misericórdia,

conceda-nos a graça

de alcançar a vitória

de nossos desejos...

Vivendo e aprendendo

com harmonia

buscamos o equilíbrio

em suas mensagens,

onde cada versículo

uma história de fé

Cada palavra sua,

um caminho a ser seguido,

envie um anjo seu,

para nos guiar,

até o final de nossa jornada...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 11/04/2007
Código do texto: T445121