Leve...

Brisa perfumada

Confiança

Certeza de amor

Entrega total

Junção perfeita

Conexão exata

São elos de ternura

Amor vivo ,amor eterno !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 25/08/2013
Código do texto: T4451186
Classificação de conteúdo: seguro