POEMA DA ROSA 15

Meu verso te ofereço

para que jamais te esqueças,

como nunca esqueci

a primavera que vivemos.

Meu verso te ofereço

na madrugada orvalhada,

para que guardes em ti

minh'alma apaixonada.

Meu verso te ofereço

qual cada estrela,

reluzindo no céu

meu amor para vida inteira.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 25/08/2013
Código do texto: T4451133
Classificação de conteúdo: seguro