Na madrugada...

(...) a lua ainda brilha

na madrugada

linda, impávida;

contraste com a tristeza

que cobre-me de dúvidas,

incertezas, medos,

interrogações, segredos,

desassossego;

as estrelas dançam

com a esperança,

alegram a criança que

ainda mora dentro de mim;

quase nada sou e nada sei;

tenho sonhos que dormem,

acordam, levam-me sempre

no paraíso secreto onde

amor e dor se encontram,

se acertam, doce harmonia

tornando noite e dia num

lugar paradisíaco e tão

feliz que me faz amar e ver

o sol nascer sem acordar.

Marisa de Medeiros