Contigo
A alegria de ter estado contigo
supera a saudade que hoje sinto
nosso amor me deixa seguro
mesmo o mundo oferecendo perigo
A vida pode não oferecer mais nada
contigo a vida me oferece tudo
posso não dormir de madrugada
mas fico feliz se estou contigo
Você é linda como lindo é ver
seus cabelos me encobrindo como véu
seu corpo me adoçando como o mel
sua presença dando graça pra minha rotina
Contigo vivo em paz
contigo sou feliz demais
distante, só vejo sua imagem na minha frente
paisagem do amor a me manter vivo.