O sentido
Onde está meu amor
Que por muito pensei não existir?
Porque ainda esconde-se de mim?
Gosta de ver-me triste assim?
Cadê tua luz? Teu som?
Que tão veloz passou
Mudou, mudou-me
E me deixou só
Será para entender o sentido,
Que fez-me mergulhar na solidão?
Jogou-me em oposição
Busco compreensão...
Visualizei seu ser único
E agora em agonia preciso
Encontrar,
Ver-te outra vez!
*Poesia presente em meu primeiro livro intitulado Pensar em Pensar. Mais informações em www.victorcanti.com