Papel Marche

Desenhei o seu rosto

com papel marche.

Queria você em meus devaneios.

Mas tenho que te dizer que

não conheço o feitor dos sonhos.

Que me faria viajar por um mundo

totalmente imaginário e amar você.

Ele abriria portões de quimeras em valsas.

Lançaria em jardins secretos nossas almas.

Então nos entregaríamos a esse amor.

Sem a torpe percepção da realidade.

Sem a possibilidade de acordar

e imediatamente saber que acabou.

Despertaria-te todos os dias

com um beijo pela manhã.

Andaríamos de mãos dadas

pelas areias das praias.

Banhados pela luz da lua

faríamos amor nas madrugadas.

Jamais envelheceríamos e

nunca se perderíamos um do outro

quando sol nascesse nas alvoradas.

Mas sem querer você despertou.

Tocou o vidro da janela e chorou.

Sentiu uma imensa saudade.

E sussurrou "foi apenas um sonho, acabou”.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/08/2013
Código do texto: T4451038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.