Paralelas
Paralelas não se encontram
Mantêm entre si sempre a mesma distância.
Veem-se
Mas a distância é lei imutável
Imitam-se
Seguem lado a lado
Vão e voltam no trilho do infinito
Sem jamais um toque.
Houve um dia,
foram transversais.
Mas o vento das estrelas
determinou-lhes o destino.
uma rica interação:
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdealegria/4879586
**********************************************************
pensando na "Geometria Existencial" do meu querido e sempre lido POETA DA SOLIDÃO. Boa semana! aos paralelos e aos transversais.