Seu nome
Seu nome, que sempre digo,
Com ternura, com emoção...
Murmuro tão docemente
Como se fosse uma oração...
É tão bom chamar baixinho,
O seu nome tão amado...
Com que amor, que carinho,
Eu o digo quando a seu lado...
Repetí-lo, é para mim,
Terna e doce felicidade
É uma alegria, que não tem fim!
Seu nome, terna canção,
Que na ausência é saudade,
Me está gravado no coração!...
Daze Dorça – Uberaba, 02/03/1960.