MUSA MINHA PAIXÃO

Fecha a janela do nosso quarto

Semana que vem eu parto

Temos uma semana de despedida

Cheia de sorriso e cor

Levarei lembranças na mala

Do quarto, varanda e sala

Na companhia do meu amor

Que é um docinho de coco

Que me deixa meio loco

Que voltei correndo do cais

Por seus gritos de louca

Pedindo beijos na boca

E querendo cada vez mais

Meu amor eu vou e volto

Com você muito me importo

Minha musa minha paixão

Eu volto no mês que vem

Me espere na estação do trem

Eu moro no teu coração!

Escrito as 12:43 hrs., de 25/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/08/2013
Código do texto: T4450862
Classificação de conteúdo: seguro