“Sei o que sente”
Eu, não sou adivinho,
Mas sou capaz de sentir
Seus desejos lendo seus
Versos.
Afinal; não são assim as
Poesias? O manifesto da
Alma imprimida nas linhas
Da folha de um papel?
Assim é o poeta, um
Inventor de palavras que
Não pode Enganar o
Coração, nem a alma de
Quem o lê.