LAMPEJOS DE MAGIA

Os olhos percorrem silenciosos

os quatro cantos da lua

assinalando a leveza de seu sono.

Surge o orvalho que canta

e aos poucos espanta,

molhando as pálpebras

nos seios das águas submissas.

Os degraus de um rosto amado

pintou muito este quadro,

procurado na imensidão

da espessura do tempo

através das vozes do seu encanto.

Faz-me lembrar de suas carícias

neste momento de nostalgia,

sinto seu perfume, ah! Delícia!

São lampejos de magia.