Nossas peles encontram-se no prazer
Venha quero você, com todo minha paixão
Si desejamos por inteiro
Em nossas bocas, beijos que se entrelaçam
Nossos peles encontram-se no prazer
Insanos, nos enlouquecemos, tudo fazemos
Me leva para o infinito
Sussurros, gemidos e gritos
Invada-me com caricia, me ama com malícia
O cheiro de sua vulva, que delicia
Loucuras que nos invadem, nossos corpos se enlouquecem
Nádegas toda suada, explicitamente amada
Suas entranhas quente, pureza de seu odor
Gostoso desejo que nos inflama, nos aclama
Dentro de mim todo seu calor, meu encanto amor
Autor: JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
25.08.2013