Ainda é Pouco
Admito que sou exagerada,
Mas, começo a ficar preocupada,
Desta vez, meu coração se excedeu!
Sentimento não pode ser medido,
Mas, com toda certeza, eu duvido
Que exista um amor maior que o meu.
Cada verso que faço é a prova viva
Que encerra, de forma decisiva,
Qualquer dúvida que possa existir.
Que fazer, se é mais forte do que eu?
Meu coração não me pede opinião,
E se nega a dar espaço pra razão.
Mas, o pior de tudo é admitir:
Mesmos te amando desse jeito louco,
Eu sempre acho que ainda é pouco!