O FAROL DOS AMANTES
Quase tão patético quanto o nosso amor
é o apelo do mar
que se paralisa ao surgir o farol
o grande guardião das pedras
onde vamos nos esparramar
à sombra dessa torre alcoviteira
que nos protegerá dos perigos
e dos curiosos
trocaremos beijos ácidos
ouvindo o choro das ondas
até mesmo se comoverão as pedras
se nelas deixarmos nossos nomes
dentro de um coração
trespassado por flechas
Enviado por Jimii em 24/02/2007