Inquietude (baseado no texto de minha querida amiga Maria)

Alma inquieta que habita um corpo de mulher,

Madura,

Vivida,

Mulher menina, menina mulher.

Alma inquieta que insiste em voar pra longe em busca de palavras,

Carinhos,

Amores,

Alma inquieta, inquieta alma insatisfeita.

Uma sede de amor, uma sede de você.

Ah, essa busca insistentemente de algo,

De alguém,

De ninguém,

Em algum lugar, lugar nenhum.

Para uma alma inquieta não existe obstáculos,

Distância,

Limites,

Simplesmente voa, longe.

Voa, voa, voa até aninhar-se em você.