SUA CANÇÃO
É pra você que compus
Essa linda canção
Que toco com toda alma
E amor no coração.
Ela representa a pureza
Dos meus sentimentos,
Expressa nos acordes de beleza
Que me enleva nesse momento.
Sua canção, letra e música
Escritas pelo meu coração!
Denise Flor©