ALGUMAS FLORES
Eu trago minhas fantasias,
Também algumas flores
E o meu corpo desnudo de pejo.
Pra ti eu componho uma ode carnal
Em todas as cores.
Pouso meu rosto no teu peito de veludo
Expondo meu olhar doce de amores.
Beijo teus lábios convidativos com tudo.
Abraço-te protegendo como um escudo,
Um adesivo na quentura da minha pele.
Ama-me lento para perpetuar esse momento.
Deixo ao partir, as flores e o meu sentimento.
Denise Flor©