Você
Você, que eu tanto quero
Resume todo o meu sonho...
Você, que eu sempre espero
Não chegar nunca tristonho...
Quero vê-lo sempre a sorrir,
Tendo ternura no olhar;
A você, quero pedir:
_ Nunca deixe de me amar!...
Você é o meu amor
E toda a minha alegria...
É o sol, a iluminar meu dia!
Meu amor, é meu tesouro
Que guardo com devoção,
Bem dentro do coração!...
Daze Dorça – Uberaba, 25/02/1960.