Eu e o silêncio
 
No alcance ao lado
Um dia, me machuquei
Confuso na floresta
Não vi arestas
Para enxugar a dor
Do desgosto no posto.
Eu e o silêncio
Por ali, caminhei
Errei
Joguei
E não acertei
A flecha do amor.
Jurei com pressa
As dúvidas
Na montanha
Que caiu nos olhos
Só chamei
E não declarei
que amei
E
Tanto apreciei
O bosque inteiro
E você veio
No meu cheiro, socorrer
Pra valer
Encheu o meu regato
Abriu um lastro
Acertou a dor
Do silêncio com a flor
Eu vi o amor
Olhei
chamei
E abracei
Ainda falei
Baixinho que amei.




 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 25/08/2013
Código do texto: T4450397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.