ATO DE AMOR

Ah! Diante de ti!             
Dos nossos gemidos,               
Perco-me no sentir...
Levita os pensamentos,
Torpor... Doce sentido,               

O viver do momento.
 
Um ato de amor...
Repleto de miragens,
Em sensíveis imagens,
De passagens vividas.
Interliga almas aquecidas.


Entrelaça os braços,
Aconchega nos abraços,
Beija... Lábios colados,

Mãos agitadas afagam,
Tateantes perdidas,

Deslizam lentamente,
Sob corpos retesados,

Peles transpiram, ofegantes
Delirantes... Apaixonados!


-Googleimagens-
Música: Set Fire To The Rain - Adele
www.youtube.com/watch?v=67_lM6AIMZs

 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 25/08/2013
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T4450394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.