Nossa noite de amor tem que ser perfeita
Quero algo mágico e sobrenatural
Que tire meus pés do chão
E meu corpo fora de órbita
Quero perder completamente a razão
E realizar meus sonhos mais loucos
Na mais linda das noites
Noite de lua cheia.
Quero que me de beijos quentes
E beije minha pele com seus beijos ardentes
Com mil fantasias envolventes
E nos dois nos amando apaixonadamente...
Joyce Silva