Estampa de primavera

Amará a vida inteira

Amor de primavera

Inicio de lua cheia

Coragem para te ver

Tudo rosas vermelhas

Linda primavera lua

Bela lá de cima olhando

Iluminando teus passos

Um clarão divino prateado

Ontem te vi passar

Com camisa de seda

Estampa de primavera

Beleza nos meus olhos

Era moite de lua cheia

Era teu sorriso na minha

Mira amará a vida inteira