Dores de um amor.

Dói.

Sentir a sua falta,

sentir a falta do seu cheiro,

seu cheiro que me traz paz.

Paz.

Sinto falta de sua paz,

paz que só com você senti,

paz que agora me faz falta.

Falta.

Falta um pedaço de mim,

falta o meu coração,

falta o seu amor.

Amor.

Que me levou ao céu,

que me tornou melhor,

que ainda arde em meu peito.

E dói.

Dimitrio Aldena
Enviado por Dimitrio Aldena em 25/08/2013
Código do texto: T4450309
Classificação de conteúdo: seguro