Me de um Tema *

*

Me de um trema, mude o som de minha vogal

ontem, hoje, já cansei de ver tudo igual

me de uma trama, mude meu fim de semana

mude a cor do teto, mude de cama

me de um abraço, num amasso

transforme meu nó em nós

nós em laços

que enfeitam o presente

o agora da gente

pois o mundo me deu um tema

pra transformar em poema

por um fim nos dilemas

e seguindo um compasso diferente

saber olhar pra trás mas seguir em frente

entre noites e madrugadas

nossos olhares feito brasa

e das incertezas que existem

as respostas insistem

entre os beijos e os lençóis

que nos envolve a sós

nossos desejos planejados

de magia embalados

enquanto sonhamos acordados

pôs-se o amor em atos.

Me de um tema -