Banco de Concreto

Dia quente

Manha de inverno

Um passo dado errado

Um “oi” não escutado

Foi assim que nos encontramos.

Cinza

Meio áspero

Gelado

De concreto.

Foi o banco exposto ao sol

Que nos acomodou por instantes

E me levou aos teus olhos .

Olhos que eram incomodados pelo sol

Sim, seus olhos castanhos me chamaram a atenção.

Já se passaram horas e ainda penso neles.

Trocamos sorrisos

Compartilhamos assuntos e desassuntos

Em um banco de concreto

Que não deixará eu me esquecer de você.

Mateo Faria
Enviado por Mateo Faria em 24/08/2013
Código do texto: T4450261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.