De graça
Gosto de você!
E eu de vc!
De graça,
precisa pagar não...
até posso te amar...
mas meu valor é pequeno,
não tem o valor que eu gostaria de ter... assim...
saiba que amo-te assim mesmo,
sem notas,
ouro,
prata,
dólares
e pratas,
mas com letras,
aspas,
vírgulas
e pontos.