Pensar em não Sorrir
O que presiso disser
Para que venha até mim
O que presiso fazer
Para viver
Não só de pensamentos
O que é presiso falar
Para escutar de seus lábios
O que seus olhos
Me dizem a muito tempo
Porque é dificil ouvir
Sua voz assim
Fora de um pensamento ou devaneio
O que fazer com um sentimento
Se é tão dificil mentir
Para própria mente
Enquanto as palavras dela fogem
Com medo de serem usadas
Como agir claramente
Em meio a neblina
Pensando alto
Falando baixo
Sendo vítima e algoz
De meu próprio ser
Atrás de compreenção
Mas perdido na inexperiência
Porque é tão custoso
Te ver sorrir
Te fazer sorrir
Enquanto sua presença
Mesmo que em lembrança
Me faça recordar e pensar
Sorrir senão chorar
Como o tempo
Pode ferir
Ao invés de ajudar
Como um vento
A trazer o passado
Me fazendo abraçar
Vazios deixados
Por quem por lá ficou
Mas minha mente teima
Em projetar para o futuro
O pasado só mostra
A minha mente limpa
A clareza que desejo
Durante a neblina
Não entendo o porque
De me sentir tão mal
Se tudo que sempre senti
Foi vontade de te fazer sorrir