TUDO MUDA

Nosso amor estava escrito

Tudo que vivemos foi tão bonito

Te fazia rir quando estava serio

No amor tínhamos nosso mistério

Você sabia me conquistar

Tirava o medo ao me abraçar

Vivíamos cada fantasia

Namoramos noite dia

Fomos felizes em nosso mundo

Pensava em ti cada segundo

Adorava sentir teu perfume

Você gostava quando de ti sentia ciúmes

Mas por algum motivo não sei por quê

Nosso amor vi morrer

De repente tudo pareceu esquisito

E deixou de ser infinito

Foi bom tudo que vivemos

Agora só lembranças temos

Ge Araujo

GÊ ARAUJO
Enviado por GÊ ARAUJO em 24/08/2013
Código do texto: T4450205
Classificação de conteúdo: seguro