O preço de amar e não ser amado.

Minha alma está chorando e meu coração; sangrando. Tentei me enganar ao achar que aguentaria ter apenas a tua amizade e, mais uma vez fui tola de mim mesma.

Meus pensamentos me perseguem, estão cravados de espinhos ao lembrar que você é feliz ao lado de outra pessoa e, que minha presença ou ausência não fazem mais diferença pra você.

Minha imaginação tem aparecido sem dó nem piedade ao mostrar as cenas de amor compartilhadas entre vocês. Como dói. Cada visão tem rasgado os sonhos que planejei realizar quando ainda tinha esperança de nos unirmos.

Agora, sou apenas uma amiga querida que diverte, conversa, dá conselhos, mas que depois vai correndo para cama chorar baixinho por preferir continuar a pagar esse preço do que largar tua mão e te perder de minha vida...

Mitchy Lima
Enviado por Mitchy Lima em 24/08/2013
Código do texto: T4450181
Classificação de conteúdo: seguro