Mesmo compasso (T2155)

Ah, quanto se pode falar do amor,

alguns dizem que é traiçoeiro,

mas prefiro dizer que longe da utopia

é aquele que sempre acredita na esperança

de um dia conquistar um coração

que na afinidade caminhe juntos no mesmo compasso.

Alexandre Brussolo (12/08/2013)