SONETO DO AMOR EM CANÇÃO

Numa declaração mais singela

O amor encontrou nesta canção

Uma lira rara composta na emoção

Em notas sonantes vindo dela

Transverberando laços amorosos

Que ela entoa maviosa esta cantiga

Aos meus ouvidos soa de fato antiga

Rompendo em versos tão glamorosos

Como um soneto de Pablo Neruda

Transpondo as fronteiras do coração

Em silêncio os poetas ouvem apaixonados

O sentimento puro no peito arraigado

Neste laço apertado de emoção

Esta canção falando dos namorados