Amarei-te Até a Eternidade...

Sonhei ter encontrado

O alguém que tenho esperado

Mas uma vez me decepcionei

Foi tudo eu que imaginei...

Ouvi palavras de amor

Onde só existiam bondade

Não entendi o teor

E me perdi na duplicidade...

Entrei num caminho sem retorno

E não me adianta pedir socorro

Você se foi e eu fiquei

Só com o sonho que sonhei...

Contudo sua lisura

Deixou-me mais à vontade

Pra te fazer essa jura

Amarei-te até a eternidade...