Diálogo da alma
Quero o segredo do teu olhar,
dos teus lábios o grande mistério.
Despertas o segredo do amor
em teu rosto tão sério.
Meu sonho desperta em cores
em noite branda e enluarada.
As lembranças de tantos amores
acorda a saudade abrasada.
As cinzas também falam
o socorro e o eco do passado.
Há um brinde quando embalam
as lembranças dissipadas.
As noitadas... Tempos idos de alegria!
Grisalhas pelo passado tão lembrado.
Berço da minha alegria,
pedaço do meu mundo encantado.
Agora tudo o que a vida ensinou
ficou no palco pairando.
Só mesmo quem nunca amou
passou pelo mundo chorando.