NUNCA É TARDE PARA AMAR

Meu Deus como chove lá fora

E eu estou pensando agora

Naquela cama quentinha

De baixo do edredom

E eu ouvindo o som

De sua voz minha rainha

O seu perfume cheiroso

E aquele beijinho gostoso

Que só você sabe dar

Estou te esperando na porta

Larga tudo aí e volta

Pois quero muito te amar

Chega de tempo perdido

Não existe mais sentido

Te espero no romper da aurora

Você é todo o meu encanto

Tu sabes que te amo tanto

E o nosso momento é agora!

Escrito as 20:13 hrs., de 24/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/08/2013
Código do texto: T4449976
Classificação de conteúdo: seguro