A vida e suas ternuras
Aos poucos vou redescobrindo aquilo que há tempos havia perdido, o que pensava não mais existir, aos poucos vou redescobrindo algo que nunca trouxe-me tanto bem estar, algo que se chama renovar-se.
Aos poucos vou redescobrindo aquilo que há tempos havia perdido, o que pensava não mais existir, aos poucos vou redescobrindo algo que nunca trouxe-me tanto bem estar, algo que se chama renovar-se.