A minha casa
A minha casa
é o peito do meu amor.
Nela vive um beija-flor,
que afasta toda a dor.
Minha música preferida
é o sorriso do meu amor.
Os sons que fazem vibrar
as cordas da minha vida!
Meu sonho mais bonito
eu sonho de olhos abertos.
Nele viajo e desperto
nos braços do meu amor.
A minha paz encontro
nos seus carinhos.
Sou menina e adormeço.
Sou mulher e não esqueço.
Como a suave brisa da madrugada,
sempre volto para o teu peito.
Sou tua eterna namorada
e te quero o tempo inteiro.