Andarilhos
Noite soturna, andarilhos ébrios de amor
Procuram uma razão, um por que de existir
Olhos fechados, Corações partidos
Lado a lado nessa desventura
Tentando apenas olhar no fundo de suas almas
E desvendar o verdadeiro amor
Que caminha lado a lado
Por toda uma vida!