!!!Sentimento Oculto!!!

O que há por trás de tanta formalidade?

Qual é a tua real intenção?

Vamos, pare de fugir.

Diga-me a verdade.

Finges nada mais sentir

para me proteger?

Ou realmente estás disposto

a me esquecer?

Por mais que eu tente

ainda não sei ao certo qual é o teu objetivo.

Apesar disso, faço questão de esclarecer os meus

e agora vos digo:

És o meu propósito,

a minha esperança.

Já ouviste aquela música que diz:

“Quem acredita sempre alcança”?

Tuas mensagens curtas, simples e cordiais

não me convencerão de que é melhor assim:

eu longe de você

e você longe de mim.

Sei que elas nada mais são

que sinais de tua recusa em partir.

Estás a um triz de abrir seu coração

então porque não desabafas de uma vez e me diz?

Não precisas crer em fadas, duendes e mágicos

para reconhecer o elemento fantástico de nossa história.

Tão cheia de encontros, repetições e reincidências...

Seria obra do destino ou pura coincidência?

Embora eu não tenha explicação

para a maioria dos acontecimentos do passado,

não posso deixar de comentar meu contentamento

quando imagino o futuro ao teu lado.

Sabes o quanto me custa manter essa distância.

Sei o quanto tentas camuflar os sentimentos teus.

Tentamos a todo custo cortar o mal pela raiz,

mas algo ainda nos impede de dizermos adeus.

E é assim porque no fundo, no fundo,

tanto eu quanto você sabemos quão raro e especial

é o amor que nós temos.

Luciana Lira
Enviado por Luciana Lira em 10/04/2007
Código do texto: T444990
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.