Seus Olhos

Seus olhos, duas estrelas,

estrelas sempre a brilhar...

Olhos cheios de ternura,

de uma beleza sem par.

Tão profundos, cismadores,

que refletem tanto amor...

Olhos lindos, sonhadores,

demonstrando às vezes, dor!...

Seus olhos, querido meu,

que sempre hei de amar,

foram feitos para eu beijar!

Se eu pudesse, vida minha,

tiraria de seu olhar,

toda a expressão de pensar!...

Daze Dorça – Uberaba, 21/02/1960.

Daize
Enviado por Daize em 23/08/2005
Código do texto: T44499