E PORQUE NÃO

Conheci você outro dia

Que me deu tanta alegria

E esperança sem fim

Aí, saístes sem dizer adeus

Fugistes dos braços meus

Sem falar não nem sim

Uma saudade imensa

De alguém que pensa

O rei Roberto canta

Na paz e na saudade

E eu busco a felicidade

Orando aos pés da santa

Depois de tanto tempo

Quem sabe ao sabor do vento

Um milagre acontece

Meio assim como encanto

Eu juro que te amo tanto

Volta que a gente merece!

Escrito as 19:07 hrs., de 24/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/08/2013
Código do texto: T4449871
Classificação de conteúdo: seguro