Ecos de Amor

Existe uma saga em verso

Cantante, amante, falante, declarante,

Fazendo-se andante pelas noites insones,

Enfim, por todo o sentir há sempre o lirismo

A encantar a melodia da poesia!

Pelos quadriláteros preto e branco

Do salão d’onde perdura todo o luar,

Roda em solitude a vontade de voar,

De divagar como um girassol ao relento dos tempos,

Por aqueles ventos novelescos de se apaixonar!

Ilumina-se a mansão em beleza,

Em palavras que dobram feitos sinos

Chamando a madrugada a um dançar

De canduras e canções de pele, de lábios

Vestidos pelo cruzeiro do sul!

Imaculada seja a seda lilás cobrindo o seio,

O colo do beijo, do verbo a ser conjugado

Pelo pulsar do outrem uníssono, da brisa

Brindando como testemunha, da essência,

Da arca aconchegante, dos velos... Por amor!

24/08/2013

Porto Alegre - RS