VÍNCULO DE TERNURA...

TINHA A VISÃO FIXA E RECONHECIA

AQUELA VOZ QUE O FRIO AQUECIA...

TÃO PATENTE VINHA RECORDAR.

AS PALAVRAS MAIS BELAS JÁ PROFERIDAS.

VOLTOU COM TANTA NITIDEZ

RENASCIA O PASSADO TALVEZ.

DENTRO DE UMA LUZ ABRASADORA.

QUE A MEMÓRIA RETINHA E COMEMORA.

DESCORTINA EM SUAVE SINTONIA

SUA VOZ LINDA MELODIA...

AGORA CERTA MAGIA E ARDOR

RENASCIA DA LEMBRANÇA EM FLOR.

TINHA FIXA A NOVA HISTÓRIA

ESCREVIA NO LIVRO A VITÓRIA.

AQUELA VOZ AQUECEDORA E AMÁVEL

EM UM VÍNCULO DE TERNURA AGRADÁVEL.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/08/2013
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T4449820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.