CASAMENTO À VISTA

É tanta chuva que cai

Ai ai meu pai

Não faça isso comigo não

Estamos no fim de semana

Eu vou comer uma banana

Café com salsicha e pão

Quando fico bravo eu xingo

Amanha é domingo

Dia de passear na praça

Que fica lá bem no centro

Se tiver uma igreja eu entro

Porque lá a entrada é de graça

Quero declarar meus sentimentos

E usar de bons argumentos

Com a moça com quem vou casar

Que é como se fosse uma flor

Eu conquistei com todo o amor

E eternamente quero amar!

Escrito as 17:41 hrs., de 24/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/08/2013
Código do texto: T4449777
Classificação de conteúdo: seguro