JEITO LINDO DE TE AMAR

PORQUE SURGE A EMOÇÃO TÃO DE REPENTE?

E FIZ ESSAPERGUNTA OBVIAMENTE...

SERÁ QUE SÃO PRÓPRIA DE UMA MAGIA ASSIM.

OU SERÁ DE UM AMOR SEM FIM.

PORQUE O SENTIMENTO VOA NO AR?

SEM MISTÉRIO ENCANTA O OLHAR.

SEMPRE NOTARA A VIRTUDE, DE DIVINAL ESPLENDOR...

QUANTAS MAGIAS HÁ NO AMOR.

QUANDO A EMOÇÃO CHEGA

DEVAGAR.

TOMA CONTA E FAZ CHORAR...

VÊM AS LÁGRIMAS... E SUGERE.

QUE É A FELICIDADE . .. PONDERE!

POIS O CORAÇÃO BATE FORTE

COM O FASCÍNIO DO TEU SEMBRANTE.

ENCONTRA UMA LUZ QUE VEM ILUMINAR.

DÁ LINDA RESPOSTA, O JEITO LINDO DE TE AMAR.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/08/2013
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T4449679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.